Vous êtes ici : Accueil > Sports > Ball & Co > Les Séniors Lycans remportent leur premier match de la saison
Par : Lycan
Publié : 29 novembre 2010

Foot US

Les Séniors Lycans remportent leur premier match de la saison

L’équipe des Lycans Seniors remportent le match qui les opposait, ce dimanche 28 novembre, au Couguars de Saint-Ouen l’Aumone, au stade Léo Lagrange des Mureaux. Ce match se faisait dans le cadre de la Conférence Nord Poule B de D3

Premier quart-temps difficile

Ce match, qui commençait à 14h, a vu s’opposer les deux équipes les plus proches du championnat. Les Couguars ont ouvert le score avec un Touchdown non transformé, marquant ainsi 6 points dès le début. Les Lycans arrivent à égaliser, ramenant le score a 6/6.

Le second lycan

Le second quart temps était Lycans. Jérémy « Chaton » Pelletier, numéro 11, a intercepté de nombreux et Nagem Zerguit, numéro 33, et Alexandre Loppé, numéro 13 et ancien Couguar, ont enfoncé la ligne de défense Couguars plusieurs fois. Un enchaînement de tentatives de progression les a emmené devant l’embut Couguars. Ces derniers n’ont pu empêcher les Lycans de mettre un Touchdown, non transformé. Les Muriautins prennent l’avantage 12 à 6 à la fin du quart-temps. Marc « Marco » Spangenberg, le numéro 4, a porté le danger devant l’embut Couguars juste avant la mi-temps, mais il fut bloqué.

Seconde Mi-temps décisive

De retour sur le terrain pour les deux derniers quart-temps, les Lycans continuent leurs attaques. La défense muriautine intercepte le ballon lors d’une tentative Couguars dans l’embut de ces derniers marquant ainsi deux points. Le score passe à 14/6 pour les locaux. Mais l’adversaire n’abandonne pas pour autant. Dans le dernier quart temps, les Couguars enfoncent la ligne et marquent un TouchDown non transformé. Les blancs ont maintenant 12 points et la pression monte.
Cinq minutes le T.D Couguar, « Marco » met un TouchDown transformé. Le score monte à 22 pour les Lycans. Il reste plus que cinq minutes de jeu. Les Couguar progressent dangereusement, mais ils tiennent. Le match se termine sur la victoire des Lycans score de 22 à 12.

Enfin les Seniors Lycans remportent la victoire après deux défaites de suite. Et comme l’a dit Mickael Loppé, le président du club de Foot Us des Mureaux :"Cela fait plaisir !"