Vous êtes ici : Accueil > Sports > Sports de combat > Les lutteurs yvelinois aux championnats régionaux
Publié : 12 mars 2011

AVSL lutte Mureaux Meulan

Les lutteurs yvelinois aux championnats régionaux

Durant deux samedi consécutifs (05 et 12 Mars 2011) se sont déroulés les Championnats régionaux de lutte libre et féminine. Le club de lutte de Meulan en Yvelines y avait engagé 13 lutteurs et lutteuses avec quelques résultats signifiants.

Résultats et qualifications

En effet, 3 titres de Champion régional avec en benjamin 40 kg Florian Pagat, en cadette 43 Kg Morgane Ménant et en 46 kg Omaïma Benroho. Morgane et Omaïma se sont directement qualifiées pour les Championnats de France qui se dérouleront les 08 et 09 Avril à Orvault (Pays de Loire).

Dans les autres catégories nous pouvons signaler que David Behot, en Junior 60 kg, termine vice Champion régional et se qualifie directement pour le Championnat de France qui se déroulera les 06 et 07 Mai à Rosny sous Bois.

Par ailleurs, Nicoals Legoff, en minime 60 kg, se qualifie au championnat inter régional en terminant 3ème, tout comme Amaury Gonin, en minime 42 kg, et Ilyass ZAHIR, en minime 85 kg, terminant tous deux à la 4ème place. Mohamed Zahir termine 2ème et se qualifie également aux inter régions.

Déception, par contre pour Raphaël HUGOT, en cadet 58 kg , Axel Déroche, en cadet 69 kg, Matéo Acosta, en minime 46 kg, et Clément Jacquet, en minime 60 kg, qui termineront 5èmes, ainsi que Luc Lefebvre qui terminera 7 ème en benjamin 44 kg. Ces lutteurs ne seront pas qualifiés pour le championnats inter régionaux.
Suite pour Florian, Nicolas, Amaury et Mohamed le 03 Avril à Rosny sous Bois pour tenter de se qualifier pour les championnats de France, et ainsi rejoindre David, Morgane et Omaïma déjà qualifiés.