Vous êtes ici : Accueil > Sports > Athlétisme > Foulée d’Aubergenville : VO2 a fait une belle course !
Par : Pollux
Publié : 23 mars 2015

Course à pied

Foulée d’Aubergenville : VO2 a fait une belle course !

Quelques athlètes du club VO2 Deux Rives se sont déplacés le matin du 22 mars à la foulée d’Aubergenville. Cette course très appréciés des connaisseurs pour son parcours ultra roulant, son niveau (29’57’’ pour le vainqueur) et la densité de coureurs (1 400 inscrits) : la course idéale pour battre son record sur 10km !

C’est chose faite pour Erwann 1er junior en 33’00 tout rond et plus d’une minute de moins qu’à Vélizy en octobre dernier ! Adrien n’est pas loin derrière en 33’38’’ (3ème junior) pour son 1er 10km !

Thomas explose aussi son record vieux de plus de 20 ans en 37’53’’ et prend sa revanche sur Franck qui termine en 38’13’ mais bat, lui aussi, son record de plus d’une minute !

Etienne, malade, était le seul déçu du jour terminant courageusement en 40’05’’.

Dans la course enfants, Léatitia remporte une nouvelle victoire chez les minimes. Adèle termine 5ème et Romane 7ème. Lisa termine 12ème chez les benjamines.

A noter aussi que Caroline participait à l’éco-trail de Paris sur l’épreuve de 18km où elle se classe parmi les toutes 1ères femmes (en 1h36 mais avec des hectomètres parcourus en plus sur un parcours mal balisé...).

La semaine dernière enfin, Etienne termine le marathon de Barcelone sous les couleurs de PSA en 3h38mn et Phiphi termine à une remarquable 39ème place des championnats de France des Pompiers dans sa catégorie.