Vous êtes ici : Accueil > Sports > Football : le club des Ulis domine l’OFCM pour le dernier match de la (...)
Publié : 3 juin 2023

Football : le club des Ulis domine l’OFCM pour le dernier match de la saison

Samedi 3 juin 2023, lord de la 26ème et dernière journée de National 3 Paris Île-de-France de Football, l’Olympique Football Club des Mureaux (OFCM) s’est fait dominer sur son terrain par l’équipe des Ulis. Les muriautins ont été vaincus lors ce dernier match de la saison sur un score de 1 à 4 devant leurs supporteurs au stade Léo-Lagrange. C’est un coup dur pour finir la saison.
A la 9ème minute du match, qui a débuté à 18h, les joueurs des Ulis vont prendre l’avantage en marquant un premier but par leur numéro 10, Balla Cissokho. Ce dernier va mettre un autre but à 63ème, qui sera le troisième de la partie. Ce premier but fut le seul de la première mi-temps. Effectivement, les muriautins ont résisté durant cette première période. La seconde période fut nettement différente.
A la 53ème minutes, le numéro 8 des Ulis, Abdel Hbouch, a inscrit un nouveau but au compteur de son équipe. Puis à la 63ème, Cissokho a marqué à nouveau. Le score est alors de 0 à 3. A la 66ème, Ilyes Bouhardi, Défenseur numéro 14 des Ulis, a marqué à son tour. Le score est alors de 0 à 4 pour Les Ulis.
C’est une minute après, Raphaël Mendes, Défenseur de l’OFCM, a sauvé l’honneur des muriautins en marquant l’unique but de son équipe.

Le score final est de 1 à 4 pour le club des Ulis. Cette saison fut assez aléatoire pour l’OFCM. Pourtant, l’OFCM termine 5ème au classement général.